参考消息

聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器

2019年09月20日 12:11 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,雏鹰后还有谁 *ST大控再跌破1元第四次提示退市风险

参考消息网2019年09月20日 12:11 关于哪吒的千古悬案:是男是女 倒霉孩子还是熊娃事发不久后,就有媒体赶到东城交通支队。由于没有办结违法处理手续,交管部门未对外发布消息。前晚21时33分,北京市交管局官方微博发布情况通报,韩红挪用车牌被处以5000元罚款。

欢瑞世纪收到处罚事先告知 投资者索赔将全面启动中新社北京11月6日电 (记者 张素)中国科学院6日消息称,将国际永久编号第8919号小行星命名为“欧阳自远星”,以此表彰“嫦娥之父”欧阳自远院士对中国探月工程的贡献,激励科技工作者自主创新。 命名仪式恰逢欧阳自远79岁寿辰。这位中国著名的地球化学与天体化学家,过去20年间作为中国绕月探测工程的首席科学家,主要从事中国月球探测与太阳系探测的近期目标与长远规划的制订。 欧阳自远现为中国月球探测领导小组高级顾问。“中华民族的伟大复兴只有自力更生、自主创新这一条路。”他说,中国月球探测工程预计在2020年以前完成全部无人探测。 中国科学院国家天文台台长严俊表示,为弘扬欧阳自远的学术贡献和科学精神,决定将一颗由国家天文台施密特CCD小行星项目组于1996年发现并获得国际永久编号第8919号小行星,命名为“欧阳自远星”。 据专家介绍,小行星是目前各类天体中唯一可以根据发现者意愿进行命名并得到国际公认的天体。由于小行星的命名具有严肃性、唯一性和永久不可更改性,能够获得小行星命名实为一项殊荣。 中国人首次发现小行星要追溯至1928年,23岁的留美学生张钰哲发现了一颗旧星空图上所没有的小行星,他将其命名为“中华”。 目前,浩瀚星空中已有100余颗以中国杰出人物、中国地名或中国知名机构命名的小行星。(完)

全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失呼格父母的申诉也得到了媒体的关注,2007年,《瞭望新闻周刊》刊发新华社记者汤计的报道,《疑犯递出“偿命申请”,拷问十年冤案》,这是国内媒体首次公开披露呼格案,案件迅速成为网络热点。

北京取消手机一卡通"开卡费" 取消开卡收费或成趋势他是巩俐的私人摄影师,又与众多圈内重量级的电影大腕有很多交集。周雁鸣直言不讳又不乏谦和,他会说巩俐很美,就是胳膊太粗,张国荣在戛纳透露过想得奖,章子怡不简单……

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1A股下周迎来重要“白衣骑士” 能否拯救市场信心?
  2. 2央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足
  3. 3甘肃省委原副秘书长唐兴和获刑六年
  4. 4这座全球知名的海岛 被一家A股公司拿下了
  5. 5RCEP部长级会议在华举行:谈判取得重要进展
  6. 6暴风之殇 折戟杠杆游戏
  7. 7四部门:建立覆盖国有企业法人单位债务风险监测系统
  8. 8茅台酒新车间试生产启动 预计2020年新增产能1500吨
  9. 9明确21项任务清单 市场化法治化债转股增量扩面提质
  10. 10央行发布8月金融市场运行情况:发行各类债券4.4万亿